Curry aux pleurotes

Voici la recette de champignon hebdomadaire Pupik! On essayera de vous faire découvrir de nouvelles manières de déguster vos champignons tout en vous faisant apprendre sur la cuisine et les champignons!

-150g de pleurote en huître
-3 oignons verts
-1 poivron rouge
-2 gousses d'ail
-1 canne de lait de coco
-1 canne de pois chiche
-1 cuillère à thé de curcuma frais ou en poudre
-1 cuillère à thé de poudre de chili
-1 cuillère à thé de curry
-2 cuillères à soupe de beurre
-50ml d'huile canola
-Basilic frais
-Sel
-Poivre

Méthode:
Faites de revenir les oignons verts dans le beurre et l'huile. Lorsque tendre, ajoutez les épices en poudre et un tier des champignons. Laissez cuire 2 à 3 minutes à feu doux puis ajoutez les deux autres tiers de champignons. Ensuite, ajoutez les pois chiche et l'ail et faites revenir à feu doux 2 à 3 minutes. Ajoutez le lait de coco et laisser mijoter 15 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le basilic frais et le curcuma frais. Servir sur du riz. Bon apétit et à la semaine prochaine!