Club Royal

Voici la recette de champignon hebdomadaire Pupik! On essayera de vous faire découvrir de nouvelles manières de déguster vos champignons tout en vous faisant apprendre sur la cuisine et les champignons!

-1 tête de pleurote royal
-50g de pleurote en huître ou rose
-12 feuilles de basilic frais
-6 tranches de pain
-Pesto
-1 tomate
-Huile d’olive
-Sel
-Poivre

Méthode:
Découpez le pleurote royal en tranche d’environ 1 cm d’épaisseur. Mettez le sur une plaque et arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez pour 10 min à 350˚f. Pendant ce temps, déchirez les pleurotes en huître (ou rose) dans un bol. Mélangez avec de l’huile d’olive. Sortir le pleurote royal du four, tournez et ajoutez les pleurotes en huitre sur le dessus. Enfournez 10 min à 450˚f. Pendant ce temps, coupez votre tomate en tranche et grillez votre pain. Sur deux tranches, tartinez de pesto puis ajoutez 3 feuilles de basilic par tranche. Sortez les champignons du four puis mettez les pleurotes royaux sur une tranche puis les tomates et les pleurotes en huître sur l’autre. Superposez les tranches et coupez !