Hamburger d’arancini aux champignons PUPIK

Voici la recette de champignon hebdomadaire Pupik! On essayera de vous faire découvrir de nouvelles manières de déguster vos champignons tout en vous faisant apprendre sur la cuisine et les champignons!

-1 tasse de risotto aux champignons PUPIK
-20 g de fromage de chèvre
-1 œuf
-1/4 tasse de farine
-1/4 tasse de graine de chia
-1 Pain hamburger
-5 feuilles de basilic frais
-Une cueillière à soupe de pesto ou Mayonnaise
-75g de pleurote PUPIK

Méthode:
Effilochez les pleurotes en lanières et mélangez avec de l’huile d’olive. Mettre sur une plaque de cuisson et au four pendant 20 minutes à 300˚f. Pendant ce temps, prenez une demie tasse de risotto froid et insérez une petite boule de fromage de chèvre au centre. Formez une boule. Mettez un œuf dans un cul de poule et fouettez. Dans un autre cul de poule, mettez la farine et un dernier les graines de chia. Mettez la boule dans la farine puis dans l’œuf et finalement dans les graines de chia. Dorez la boulette dans une poêle à feu vif. Faites griller le pain. Beurrez de pesto ou mayonnaise puis montez votre hamburger avec la boulette, le basilic et les chips de pleurotes!